Política de privacidad y cookies

Aviso Legal y Política de Privacidad

 

Objeto social: CARLOS MAGRIÑÁ VECIANA (en adelante Dr. Magriñá), es médico colegiado especializado en otorrinolaringología.

Identificación.En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web drmagrina.com.

Denominación: Carlos Magriñá Veciana.

Domicilio: Paseo de la Bonanova 69, 6ª Planta. 08017 Barcelona.

Teléfono: 93 213 34 56.

Email:  info@drmagrina.com.

CIF: 46319772A.

Colegio Oficial de Médicos de Barcelona

Nº colegiado: 17.796

Propiedad intelectual e industrial. Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidos los formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Dr. Magriñá y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo todas las marcas y nombres comerciales contenidos en esta Web pertenecen a Dr. Magriñá, o a la persona física, jurídica, organismo o entidad que ostente la titularidad del signo distintivo y se encuentran del mismo modo protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Dr. Magriñá.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Dr. Magriñá o los titulares de los derechos sobre los signos distintivos que se muestran en esta página web, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

Condiciones de uso. El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condicionesde uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

Dr. Magriñá, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

Dr. Magriñá se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de sus servicios cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

Dr. Magriñá no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

Política de Protección de Datos. En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados para las siguientes finalidades, siempre que Usted haya prestado su consentimiento:

  • Atender las consultas que nos pueda hacer llegar a través de nuestro formulario de contacto
  • Realizar la gestión administrativa y de calendario de consultas.
  • Hacerle llegar comunicaciones comerciales sobre ofertas, promociones, descuentos y novedades.

En ningún caso Dr. Magriñá utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

Los datos relativos a su cuenta de usuario registrado o los facilitados para recibir nuestras comunicaciones comerciales se conservarán en nuestros registros mientras usted no nos solicite la cancelación de los mismos. Los datos derivados de sus compras se conservarán mientras exista una obligación legal o se puedan derivar responsabilidades jurídicas. No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable: Carlos Magriñá Veciana. – Paseo de la Bonanova 69, 6ª Planta. 08017 Barcelona– T. 93 213 34 56– info@drmagrina.com.

 

 

Política de protección de menores. Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 18 años.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 18 años de edad. Dr. Magriñá recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Redes sociales.Al seguir nuestro perfil de las redes sociales consiente expresamente en el tratamiento de sus datos personales conforme a su política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de Dr. Magriñá al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que las noticias publicadas sobre las novedades, ofertas o productos ofrecidos por Dr. Magriñá aparezcan en  su muro.

De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de Dr. Magriñá en las redes sociales, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Dr. Magriñá con la finalidad de mantenerle informados a través de las redes sociales sobre noticias relativas a los productos comercializados por Dr. Magriñá.

Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.

La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que los usuarios deberán tener especial cautela cuando decidan compartir su información personal. Dr. Magriñá no se hace responsable por la información que los usuarios incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Dr. Magriñá la cancelación de los mismos.

En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido Dr. Magriñá. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Identidad del responsable: Carlos Magriñá Veciana. – Paseo de la Bonanova 69, 6ª Planta. 08017 Barcelona– T. 93 213 34 56– info@drmagrina.com.

Enlaces a otras Webs. Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por Dr. Magriñá, por ello, Dr. Magriñá no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertas por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional. El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento.

El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

 

Política de Cookies

 

Definición y función de las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, utiliza Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario. A continuación encontrará información detallada sobre la tipología de Cookies que utiliza este sitio web, sobre cómo puede desactivarlas en su navegador y de cómo bloquear específicamente la instalación de Cookies de terceros.

Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad

El uso de Cookies nos permite facilitar la navegación del usuario y adaptar la información y los servicios que ofrecemos a sus intereses.

Las cookies se usan tanto de modo permanente como temporal (cookies de sesión). Las cookies permanentes se almacenan en su ordenador o dispositivo móvil durante un periodo de tiempo no superior a 24 meses.

Usamos cookies propias y de terceros para recopilar datos estadísticos de forma agregada a través de los datos que nos proporciona su utilización.

Actualización de nuestra Política de Cookies

Es posible que actualicemos la Política de Cookies de nuestro Sitio Web, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestro Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos las cookies. Tengan en cuenta que los navegadores pueden también cambiar sus políticas y la ubicación de la información.

La Política de Cookies se actualizó por última vez a fecha 20 de agosto de 2018.